No centro de Goiânia um bom lugar para se fazer as refeições
Há
20 anos no ramo de alimentação, Antônio Roberto Machado,
empresário piracanjubense, obtém excelente resultado num ponto que
não vinha muito bem
Antônio Roberto no atendimento aos clientes: Experiência no ramo. |
E
pra você que acompanha este blog e de vez em quando nos concede a
honra da visita, vai aí uma dica. Caso esteja trabalhando ou apenas
passeando pelo centro de Goiânia, bateu aquela fome ali pelo horário
do almoço, tome nota. Florença Grill Restaurante, na Rua 2, quase
esquina com a Avenida Goiás. O estabelecimento está sob a direção
do empresário Antônio Roberto Machado, faz pouco mais de seis meses
e neste pequeno prazo a distinta freguesia, este blogueiro no meio
dela, percebeu mudanças bacanas na qualidade do atendimento e,
claro, da comida, o que interessa de verdade.
Também
vale ressaltar que o Antônio Roberto tem bagagem de vida e de
trabalho no comércio. Natural de Piracanjuba, aqui pertinho de
Goiânia (86 Km), o empreendedor toca o negócio com a esposa e os
dois estão no batente de segunda-feira a sábado. Afinal de contas,
se o “olho do dono é que engorda o boi”, o proprietário precisa
estar atento a tudo o que ocorre em sua “lojinha”, se que é me
faço entender. Além disso, a equipe da cozinha e do atendimento no
salão não brinca em serviço, tornando o ambiente agradável de se
frequentar.
No
cardápio, o freguês pode se servir de pratos conhecidos demais da
conta e estão sempre na cozinha da casa de todo mundo aqui “do”
Goiás. E, sim, é tudo bem-feito, muito bom e principalmente
gostoso. Nem precisava assistir ao MasterChef para saber que comida
boa é comida gostosa, como os caras daquela atração televisa
costumam dizer nos discursos em que são avaliados os pratos dos
candidatos. Voltando ao nosso caso, vale lembrar que o fato do
cliente ter o cartão fidelidade que lhe confere uma refeição
grátis a cada dez, incentiva bastante a pessoa a almoçar por ali.
Antônio Roberto saber das coisas, pode acreditar. Quem é que não
gosta de um afago, não é mesmo?
O
Antônio Roberto nos contou que “este ramo de alimentação é
muito bom” e até revelou que o resultado obtido em tão pouco
tempo de portas abertas num ponto cujos outros empreendimentos
similares deram em nada, “não me surpreendeu”. No entanto, o
empreendedor afirma também que “ainda precisa melhorar mais
ainda”. Faz sentido, pois a concorrência no segmento de
lanchonetes, bares e restaurantes é grande por toda a cidade,
especialmente no centro da Capital goiana. Acomodação pode ser um
erro terrível para os empreendimentos do setor. De toda forma, está
feito o registro e a dica também. É isso aí!
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar... Vamos analisar para publicar nos comentários.