Zeca Baleiro abre o Festival Gastronômico de Trindade, nesta sexta (25)

Pratos à base de mandioca e carne de porco e cardápio musical com artistas renomados do país

Pratos com mandioca e carne de porco. (Foto: Reprodução)


Começa nesta sexta-feira (25), a partir das 20:30h, no Carreiródromo Ada Cira, o IX Festival Gastronômico de Trindade. Na edição deste ano haverá muita comida boa à base de mandioca e carne de porco, cujos pratos terão preços variando entre R$ 8 e R$ 32 a unidade. Já no cardápio musical ofertado ao distinto público se tem vários shows, iniciando com Zeca Baleiro, na abertura, logo mais. No sábado (26), estarão no palco a Liga Joe e o Pago 100 Frescura. Domingo (27) o último dia da atração, será a vez de Alceu Valença animar os visitantes. Claro que haverá coro para acompanhar o gênio pernambucano nos versos de “Morena Tropicana”. É isso então, quem se encontra em Trindade, eis um baita programa para este fim de semana. Certamente, deve ter dado um grande trabalho organizar tudo isso e a equipe do secretário de Turismo Cultura, Warley Lopes, se desdobrou para conseguir apoios para a estrutura e também para os shows de artistas consagrados do país. E a novidade dessa edição foi o chamamento público para a escolha dos expositores de comidas, uma decisão acertada, mas que acabou gerando ruídos entre os participantes que não entenderam, talvez teria faltado clareza, os critérios de habilitação estabelecidos. A comunicação com os inscritos parece não ter sido lá muito eficiente, mas o certame cumpriu o papel proposto de selecionar os expositores. Foram recebidas 60 inscrições, 30 escolhidos após a sessão de degustação e o público terá à disposição 60 pratos diferentes para se deliciar ao longo dos três dias do evento para o qual são esperadas até 60 mil pessoas. Segundo os organizadores a entrada custará 2 Kg de alimentos não perecíveis. É isso aí!


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